Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Салат из крабов


  • мякоть краба (разобранная на небольшие кусочки),
  • отварные креветки (кусочками + по одной на порцию для украшения),
  • 1 авокадо крупными кубиками,
  • 1 сладкий грейпфрут (мякоть без внутренней пленки, кусочками),
  • 1 лук репчатый сладкий (тонкими полосками),
  • свежая петрушка и кинза (только листья, рубленные) - много,

Для заправки:

  • оливковое масло,
  • сок свежего лайма,
  • молотый перец,
  • соль.

  1. Заправку смешать миксером или венчиком до состояния эмульсии и замариновать в ней подготовленный лук.
  2. Тем временем, подготовить и смешать все остальные ингредиенты. Пропорции достаточно свободные, но желательно чтобы крабов и креветок было примерно одинаково в объеме, а грейпфрута и авокадо где-то поровну и половина от объема морепродуктов.
  3. Все ингредиенты для салата из крабов вместе тщательно перемешать, добавив авокадо в самую последнюю очередь, чтобы не повредить его при перемешивании.
  4. Разложить по порционным креманкам и украсить целой большой креветкой с хвостиком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное