Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Соус "Винегрет"


  • 1 маленькая луковица,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 корнишона,
  • несколько каперсов,
  • 3 ст.л. салатного масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1 ч.л. неострой горчицы,
  • соль, 
  • перец.

  1. Луковицу очистить, порезать кубиками. 
  2. Яйца очистить, мелко порезать. 
  3. Корнишоны и каперсы порезать мелкими кубиками. 
  4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. 
  5. Соус подходит для салатов из овощей, зелени, мяса и рыбы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, т.к. оно имеет свойство поглощать различные запахи. Кипятить лучше в алюминиевой кастрюле и перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное