Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески


  • 3 шт. картофеля,
  • пучок зелёного лука,
  • 1 баночка печени трески,
  • 3 яйца,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • маслины,
  • 1/2 упаковки чипсов типа Pringles.

Украшение салата:

  • 1 помидор,
  • 1 маслина,
  • веточка петрушки.

  1. Картофель, яйца отварить, остудить и почистить. Печень слить.
  2. Салат собрать слоями:
    • натёртый на крупной тёрке картофель,
    • майонез,
    • нарезанный зелёный лук,
    • печень трески, размятая вилкой,
    • белок, натёртый на мелкой тёрке,
    • майонез,
    • измельчённый желток.
  3. Украшаем салат «Подсолнух»:
    • Маслины нарезать четвертинками и выложить поверх желтка.
    • Чипсы по одной в 2 слоя воткнуть по краям салат.
    • «Божья коровка» сделана из помидора и маслины, сверху точки нарисованы майонезом. Посажена на веточку петрушки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное