Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Салат «Мельник»


  • 150 г соленых грибов,
  • 1 луковица,
  • 8 яиц отварных,
  • 150 г мяса,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 200 г сыра,
  • 1-2 моркови,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • майонез.

  1. Укладывать салат «Мельник» слоями на большую тарелку в виде горки:
    • солёные (это важно грибы!) + репчатый лук мелко нарезанный (я его немного мариную),
    • яйца на терке + майонез сверху,
    • мясо отварное порезанное (я делаю свинину, но с говядиной тоже вкусно),
    • солёные (это тоже важно!) огурцы на терке + майонез сверху,
    • яйца на тёрке,
    • сыр на тёрке,
    • морковь отварная на тёрке + майонез сверху,
    • картошка отварная на тёрке + майонез сверху.
  2. Сверху натереть кучеряшками на мелкой терке сыр вперемешку с яйцом.
  3. Дать постоять салату 1 час, убрать в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи нужно варить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) – это сохраняет полезные для человеческого организма соли калия. Исключение составляет свекла и стручки гороха, они при варке в соленой воде приобретают неприятный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное