Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты


Салат с авокадо и форелью


  • 1 авокадо,
  • 100 г форели слабой соли либо подкопчённой,
  • 1 свежий огурец,
  • зелёный лук,
  • листья салата,
  • заправка.

  1. Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками.
  2. Рыбу и огурец нарезать.
  3. Листья салата вымыть и выложить на блюдо. На них выложить все остальные ингредиенты.
  4. Полить салат приготовленной заправкой. Я обычно заправляю соевым соусом и рисовым уксусом, либо слегка подслащенным виноградным или яблочным уксусом, либо бальзамиком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное