Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты


Салат из морской капусты с креветками


  • 1 баночка морской капусты,
  • 4 яйца,
  • 150 г замороженных очищенных креветок,
  • майонез.

  1. Морскую капусту откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. Отложить несколько длинных полосочек морской капусты на украшение.
  2. Яйца отварить и отделить белки (только если планируете салат украшать; если нет - то не надо это делать). Нарезать варёные яйца на полосочки (можно кубиками, шариками... как угодно!).
  3. Креветки отварить, слить воду и немного охладить.
  4. Смешать все ингредиенты салата вместе и заправить майонезом.
  5. Салат из морской капусты

  6. Украшение салата:
    • Белки натереть на мелкой тёрке и выложить на поверхность салата.
    • По кругу украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
    • Выложить морскую капусту в виде подводной зелени.
    • Тело рыбки - кружок варёной морковки, из неё же сделаны плавники и рот. Хвост - натертая на мелкой тёрке варёная морковь.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное