Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Салат «Чебурашка»


  • 100 г твёрдого сыра,
  • 5 варёных яиц,
  • 1 зелёное яблоко,
  • 100 г чернослива,
  • 100 г грецких орехов,
  • майонез,
  • соль.

  1. Чернослив предварительно замочить, обсушить и измельчить.
  2. Грецкий орех смолоть на кофемолке.
  3. Сыр, яблоко и яйцо натереть по отдельности на мелкой тёрке.
  4. Салат «Чебурашка» собрать слоями:
    • 1 слой - сыр, майонез;
    • 2 слой - белок;
    • 3 слой - яблоко, майонез;
    • 4 слой - чернослив;
    • 5 слой - желток, соль, майонез;
    • 6 слой - грецкий орех.
  5. Украсить на свой вкус. Я украсила свежей мятой и черносливом.
  6. Продуктов я брала, конечно, не точное количество, всё увеличивала, т.к. очень люблю этот салат.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное