Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Салат «Грибная поляна» с опятами


  • 250-300 г филе курицы или ветчины,
  • 4 яйца,
  • грамм 150 сыра,
  • 1 банка маринованных или соленых грибов опят,
  • пару пучков петрушки или другой зелени,
  • 2 моркови,
  • 3 средних по размеру картофелины,
  • майонез.

  1. Яйца, морковь, картофель отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Отварную курицу или ветчину тоже нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Опята слить от лишней жидкости. Зелень нарезать.
  2. Ингредиенты для салата Грибная поляна

  3. Салат «Грибную поляну» выложить слоями:
    • на дно глубокой миски или кастрюльки с прямыми стенками выкладывают грибы шляпками вниз (у меня правда были опята, они на редкость скользкие, в итоге кто вниз, кто вверх);
    • мелко порезанная зелень;
    • мелко порезанное филе курицы или ветчины, перемешанное с майонезом;
    • сыр, измельченный на терке;
    • яйцо с майонезом;
    • морковь;
    • Слои салата Грибная поляна

    • картофель с майонезом.
    • Салат Грибная поляна

  4. Все слои плотно утрамбовываются и салат убирается на 2 часа в холодильник.
  5. Грибная поляна

  6. Затем перевернуть салат «Грибная поляна» с маринованными опятами на плоскую тарелку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сваренные всмятку яйца хорошо сохраняются в сухом и прохладном помещении.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное