Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Салатный торт «Селедочка»


  • 2 яйца,
  • 1 картошка,
  • 1 морковка,
  • 2 полоски филе селедки (или 1 целая),
  • 2 пластины черного (ржаного) хлеба,
  • 400 мл сметаны 10%,
  • 100 мл майонеза,
  • 20 г желатина.

  1. Все необходимые ингредиенты отварить и остудить.
  2. Салат с селедкой - шаг 1

  3. На дно формы красиво выложить любые овощи и залить замоченным желатином. Убрать в холодильник до полного застывания.
  4. Далее торт-салат с селёдкой собирается слоями:
    • 2 вареных яйца, нарезанных на кубики,
    • 1 вареная картофелина - тоже кубиками,
    • 1 вареная морковка - кубики,
    • 2 полоски филе селедки (или 1 целая) нарезать кусочками,
    • 2 пластины черного хлеба,
    • 400 мл сметаны 10% + 100 мл майонеза (точность не обязательна) смешать с 20 г желатина + воды, чтоб покрыло желатин.

    Салат с селедкой - шаг 2

  5. Убрать в холодильник до полного застывания.
  6. Салат с селедкой - шаг 3

  7. Перед подачей на стол форму с закусочным тортом перевернуть на блюдо.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рельефные рамы из гипса чистят мякишем черного хлеба.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное