Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Легкий летний салат


  • 200 г капусты,
  • 200 г салата листового,
  • 2 моркови,
  • 200 г редиса,
  • 50 г зеленого лука,
  • 2 вареных яйца,
  • зелень укропа и петрушки,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • соль,
  • молотый черный перец.

  1. Разрезать каждое яйцо на 8 частей.
  2. Салат порвать руками.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Редис нарезать тоненькими кружочками.
  5. Капусту нарезать соломкой.
  6. Лук почистить и мелко нарезать.
  7. Редис, лук и яйца добавить к салату. Приправить солью и перцем.
  8. Все ингредиенты салата перемешать и заправить сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное