Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Селедка под шубкой (наше семейное название "Тулупчик")


  • 3-4 шт. свеклы,
  • 4 белка,
  • 1 морковь,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • рыбный слой:
    • 1 селедка слабосоленая,
    • 1 копчёная скумбрия,
  • 1 репчатый лук,
  • майонез.

  1. Салат выкладывается слоями наоборот. Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем:
    • свекла (ее можно натереть на мелкой терке для ровности), этот слой майонезом не промазывается,
    • белки от куриных яиц,
    • майонез,
    • морковка отварная (мелко порублена),
    • майонез,
    • картофель отварной (мелкие кубики),
    • майонез,
    • рыбный слой: селедка слабосоленая (иваси или атлантическая) и копченая скумбрия. Рыбу нужно очень хорошо очистить от мелких косточек и нарезать очень мелкими кубиками (я прокручиваю на мясорубке и все мелкие косточки наматываются на шнек, мне так проще),
    • майонез,
    • репчатый лук (мелко) смешать с небольшим количеством растительного масла.
  2. Салат "Селедка под шубой" в разрезе:

Селедка под шубой

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сколько нужно воды для варки овощей? В открытой посуде на 1 кг овощей - 3-4 л воды, в закрытой – овощи покрывают водой не более чем на 1-1,5 см. Чем меньше воды, тем меньше теряется питательных веществ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное