Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Салат из кабачков с яблоком


  • 50 г моркови,
  • 100 г яблока,
  • 300 г кабачков,
  • лимон для сока,
  • зелёный лук,
  • соль,
  • майонез.

  1. Сначала все овощи очищаем от кожуры, а затем поочерёдно шинкуем или нарезаем тонкой соломкой. Я снова воспользовалась тёркой Бёрнера.
  2. Сначала морковку, затем яблочко и сразу же сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело.
  3. Затем шинкуем кабачок, добавляем немного майонеза, если нужно - подсаливаем, нарезанное перо зелёного лука и всё перемешиваем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное