Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Салат «Ляндзы»


  • 500 г фунчозы (рисовая лапша, ее можно купить на рынке или приготовить самостоятельно, но для этого, как минимум, нужно знать китайский язык),
  • 300-400 г говядины или свинины,
  • глутамат натрия (усилитель вкуса),
  • соевый соус,
  • 2 огурца,
  • 2 моркови,
  • 2 яйца,
  • чеснок,
  • кунжут,
  • зелень,
  • оливковое или подсолнечное масло,
  • черный перец,
  • специи для жарки мяса.

  1. Предварительно мясо необходимо подморозить, чтобы затем удобно было нарезать полосками.
  2. Салат китайская кухня - шаг 1

  3. Нарезанное мясо жарим на большом огне до готовности, постоянно перемешивая. При жарке добавить любимые специи, черный перец. По желанию можно подсолить, но следует учитывать, что в салат добавляется соевый соус, который, как правило, достаточно соленый.
  4. Яйца взбиваем и выпекаем на сковородке 2 тонких блина. Готовые блины порезать квадратиками, примерно 5х5 мм.
  5. Салат - шаг 2

  6. Огурцы разрезаются вдоль на 4 части и тонко нарезаются. Так же режется и морковь.
  7. Фунчозу для удобства можно так же намного порубить ножом, чтобы улучшить ее перемешиваемость с другими компонентами.
  8. Китайский салат - шаг 3

  9. В салатнице смешать приготовленное мясо, фунчозу, яичные квадратики, овощи, добавить по вкусу зеленый лук, укроп.
  10. Через чеснокодавку выдавить 1-2 зубка чеснока, добавить глютоманат (на кончике ножа).
  11. Заправить китайский салат соевым соусом, хорошо перемешать и посыпать сверху семенами кунжута.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучивается аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное