Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Торт закусочный "Для любимой"


  • 600 г рыбы мороженной или свежей (филе),
  • 1 кг моркови,
  • 200 г сыра российского,
  • 1 репчатого лука,
  • 3-4 небольших зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. манки,
  • 3 ст.л муки,
  • растительное масло для жарки,
  • 5 шт. картофеля,
  • 2 шт. свёклы (цилиндра сорт или большие круглые),
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • зелень петрушки.

  1. Рыбу берите ту, что вам больше по вкусу (вкусно было с щукой, со скумбрией, с хеком, с макрорусом). Рыбу измельчить до состояния пюре, добавить яйца, манку и муку, соль по вкусу.
  2. Из полученного теста выпечь большие блинчики-коржи для торта.
  3. Картофель и свёклу почистить.
  4. Картофель нарезать мелкими кубиками.
  5. Одну свёклу нарезать на широкие тонкие ленты с помощью чистилки для овощей. Вторую свёклу тонкими брусочками нарезать.
  6. Поместить всё в контейнер для микроволновки добавить 1/2 стакана воды, закрыть крышкой и поставить на 1000 (мощность) на 10 минут. Готовность проверить вилкой, за это время овощи обычно полностью готовы. Можно варить просто как обычно в кастрюле с водой овощи и потом, почистив, измельчить в пюре.
  7. Добавить в овощи оливковое масло и приготовить пюре.
  8. Свеклу в виде широких лент отложить на тарелку и остудить.
  9. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать посолить по вкусу, добавить 2-3 ст.л. воды и также в контейнере потушить в микроволновке. Затем остудить и измельчить блендером, добавив зубчики чеснока. В полученную массу добавить тёртый сыр, сметану и майонез.
  10. Готовые коржи поочерёдно промазать морковной массой.
  11. Торт закусочный

  12. Украшение салата:
    Сверху и бока торта обильно покрыть пюре. Выложить розочки из свекольных лент. Листочки выложить из порубленной зелени петрушки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы надушить носовые платки, достаточно добавить в воду при их полоскании несколько капель духов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное