Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Масленица
Масленица 2018
День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Рецепты


Торт закусочный "Для любимой"


  • 600 г рыбы мороженной или свежей (филе),
  • 1 кг моркови,
  • 200 г сыра российского,
  • 1 репчатого лука,
  • 3-4 небольших зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. манки,
  • 3 ст.л муки,
  • растительное масло для жарки,
  • 5 шт. картофеля,
  • 2 шт. свёклы (цилиндра сорт или большие круглые),
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • зелень петрушки.

  1. Рыбу берите ту, что вам больше по вкусу (вкусно было с щукой, со скумбрией, с хеком, с макрорусом). Рыбу измельчить до состояния пюре, добавить яйца, манку и муку, соль по вкусу.
  2. Из полученного теста выпечь большие блинчики-коржи для торта.
  3. Картофель и свёклу почистить.
  4. Картофель нарезать мелкими кубиками.
  5. Одну свёклу нарезать на широкие тонкие ленты с помощью чистилки для овощей. Вторую свёклу тонкими брусочками нарезать.
  6. Поместить всё в контейнер для микроволновки добавить 1/2 стакана воды, закрыть крышкой и поставить на 1000 (мощность) на 10 минут. Готовность проверить вилкой, за это время овощи обычно полностью готовы. Можно варить просто как обычно в кастрюле с водой овощи и потом, почистив, измельчить в пюре.
  7. Добавить в овощи оливковое масло и приготовить пюре.
  8. Свеклу в виде широких лент отложить на тарелку и остудить.
  9. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать посолить по вкусу, добавить 2-3 ст.л. воды и также в контейнере потушить в микроволновке. Затем остудить и измельчить блендером, добавив зубчики чеснока. В полученную массу добавить тёртый сыр, сметану и майонез.
  10. Готовые коржи поочерёдно промазать морковной массой.
  11. Торт закусочный

  12. Украшение салата:
    Сверху и бока торта обильно покрыть пюре. Выложить розочки из свекольных лент. Листочки выложить из порубленной зелени петрушки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное