Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Селедка под шубкой (наше семейное название "Тулупчик")


  • 3-4 шт. свеклы,
  • 4 белка,
  • 1 морковь,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • рыбный слой:
    • 1 селедка слабосоленая,
    • 1 копчёная скумбрия,
  • 1 репчатый лук,
  • майонез.

  1. Салат выкладывается слоями наоборот. Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем:
    • свекла (ее можно натереть на мелкой терке для ровности), этот слой майонезом не промазывается,
    • белки от куриных яиц,
    • майонез,
    • морковка отварная (мелко порублена),
    • майонез,
    • картофель отварной (мелкие кубики),
    • майонез,
    • рыбный слой: селедка слабосоленая (иваси или атлантическая) и копченая скумбрия. Рыбу нужно очень хорошо очистить от мелких косточек и нарезать очень мелкими кубиками (я прокручиваю на мясорубке и все мелкие косточки наматываются на шнек, мне так проще),
    • майонез,
    • репчатый лук (мелко) смешать с небольшим количеством растительного масла.
  2. Салат "Селедка под шубой" в разрезе:

Селедка под шубой

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное