Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Салат "Рыбка моя"


  • 400 г филе рыбы ( здесь у меня филе сайды),
  • 2 небольших солёных огурца,
  • 1 красная луковица,
  • масло растительное,
  • перец душистый горошком,
  • лавровый лист.

Вот чем мне понравился этот салат: рыбку можно взять любую - делала и с хеком, и с треской. Можно лук взять репчатый или зеленый. И каждый раз новый вкус, это здорово - отличный рецепт!

  1. Рыбу отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
  2. Остудить и разобрать на кусочки.
  3. Солёные огурцы порезать.
  4. Лук нарезать на полукольца и пассировать в растительном масле до мягкости и прозрачности. Я не пассировала, просто тонко порезала.
  5. Все смешать и заправить салат растительным маслом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чугунную сковороду можно отчистить, если слегка подогреть ее и протереть солью, а затем пергаментом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное