Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Морковка по-корейски


  • 1 кг моркови, 
  • 2,5 ст.л. сахара, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 1 ч.л. черного перца, 
  • красный перец - на кончике ножа, 
  • 1 ст.л. раздавленных зерен кориандра, 
  • 3-4 зубчика чеснока, 
  • 3-4 луковицы.

  1. Морковь неочищенную замачивают в воде на сутки, можно на ночь. 
  2. Почистить, нашинковать её соломкой, добавить сахар, соль, черный молотый перец, красный молотый перец на кончике ножа, 1 ст.л. раздавленных зерен кориандра, выжать 3-4 зубчика чеснока через чесноковыжималку. 
  3. И весь секрет рецепта в том, что эту морковку заливают маслом, на котором до румяности жарился лук с красным перцем (3-4 луковицы средних и полстакана подсолнечного масла). Заливать тогда, когда масло остыло. 
  4. Дать морковке настояться.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам нужно развести муку, например, в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а, наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное