Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Салат весенний


  • 2-3 спелых помидора,
  • 2 огурца,
  • 1 красная луковица,
  • 1 зеленый болгарский перец,
  • 1 маленький острый зеленый перец,
  • 2 ст.л. черных, очищенных от косточек оливок,
  • 200-250 г брынзы или любого твердого соленого сыра,
  • зелень,
  • соль,
  • уксус,
  • оливковое масло.

Недавно книжку необычную начала читать. Автор П.Люкимсон, называется "На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга". Привожу рецепт дословно, а в скобках - мои переделки.

  1. Нарежьте крупными ломтиками 2-3 спелых помидора.
  2. Очистите от кожуры два огурца и нарежьте их как можно мельче.
  3. Возьмите 1 красную луковицу, 1 зеленый болгарский перец (у меня красный), 1 маленький острый зеленый перец (я обошлась без него, приправив салат молотым жгучим перцем - совсем капельку) и порежьте их кольцами.
  4. Добавьте к получившемуся салату 2 ст.л. черных, очищенных от косточек оливок, всыпьте в салат 200-250 г нарезанной маленькими кубиками брынзы или любого твердого соленого сыра, добавьте по вкусу соль, уксус (у меня яблочный, очень его люблю) и оливковое масло (только не переборщите!).
  5. Но если вы думаете, что это - все, то вы ошибаетесь. Сверху салат обычно присыпают орегано и сухим кориандром (кинзой). Вот теперь действительно все - можете подавать овощной весенний салат на стол.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Передвигая мебель, положите под каждую из ножек по бумажному пакету из-под молока, этим вы избавите себя от перенапряжения, а полы от царапин.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное