Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Салат "Ляндзы"


  • 500 г фунчозы (рисовая лапша, ее можно купить на рынке или приготовить самостоятельно, но для этого, как минимум, нужно знать китайский язык),
  • 300-400 г говядины или свинины,
  • глютамонат (усилитель вкуса),
  • соевый соус King-Su,
  • 2 огурца,
  • 2 яйца,
  • чеснок,
  • зелень,
  • оливковое или подсолнечное масло,
  • черный перец,
  • специи для жарки мяса.

  1. Предварительно мясо необходимо подморозить, чтобы затем удобно было нарезать полосками.
  2. Салат китайская кухня

  3. Нарезанное мясо жарим на большом огне до готовности, постоянно перемешивая. При жарке добавить любимые специи, черный перец. По желанию можно подсолить, но следует учитывать, что в салат добавляется соевый соус, который, как правило, достаточно соленый.
  4. Салат

  5. Яйца взбиваем и выпекаем на сковородке 2 тонких блина. Готовые блины порезать квадратиками, примерно 5х5 мм.
  6. Огурцы разрезаются вдоль на 4 части и тонко нарезаются.
  7. Фунчозу, для удобства можно так же намного порубить ножом, чтобы улучшить ее перемешиваемость с другими компонентами.
  8. Салат китайский рецепт

  9. В салатнице смешать приготовленное мясо, фунчозу, яичные квадратики, добавить по вкусу зеленый лук, укроп.
  10. Через чеснокодавку выдавить 1-2 зубка чеснока, добавить глютоманат (на кончике ножа).
  11. Заправить салат соевым соусом и все хорошо перемешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свеча не потечет, если ее на время опустить в соленую воду, а затем просушить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное