Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Весенний салатик


  • 1 огурец,
  • 2 шт. редиса,
  • 1 яйцо,

Соус:

  • сметана или натуральный йогурт,
  • укроп,
  • чеснок,
  • соль.

  1. Нарезать огурец и редис кружочками.
  2. Яйцо отварить, охладить и тоже нарезать кружочками.
  3. Для соуса смешать пару ст.л. сметаны с раздавленной долькой чеснока и измельченной зеленью.
  4. Смешать нарезанные ингредиенты с соусом.
  5. Посолить на свой вкус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное