Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Салат "Тигрица"


  • 250 г свинины (копченой или жаренной),
  • 2 большие луковицы,
  • 2 большие моркови,
  • 3 яйца,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г чернослива,
  • 2 небольших огурца,
  • 1 ч.л. паприки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • майонез.

  1. Яркий, сытный салат станет украшением любого праздничного стола (особенно будет актуален к году Тигра). Мой сегодняшний экспромт.
  2. Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
    • Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет
    • Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить
    • Яйца на крупной терке
    • Огурчик ломтиками
    • Сыр на крупной терке
    • Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
  3. На 2-3 часа на пропитку в холодильник.
  4. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное