Яркий, сытный салат станет украшением любого праздничного стола (особенно будет актуален к году Тигра). Мой сегодняшний экспромт.
Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет
Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить
Яйца на крупной терке
Огурчик ломтиками
Сыр на крупной терке
Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник.
Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.