Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
куриная грудка
150 г сыра
7 яиц
майонез
40-50 г миндальных орехов
зеленый виноград
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
Листьев салата у нас почему-то не нашлось, обошлись без них. И курочку не обжаривала с карри, а готовила так: вылила на сковородку чуток оливкового масла, добавила порубленный чесночок, немножко базилика и орегано, затем забросила туда куриное филе (2 куриные грудки порезала полосками), и плеснула с четверть стакана белого сухого вина... и готовила до выпаривания жидкости.
Виноград... вот тут затрудняюсь, просто резала виноградины, пока не заполнила все... показалось маловато, добавила между половинками виноградин еще четвертинки. Миндаля грамм 40-50 было заброшено в кофемолку.
В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке.