200 г крабовых палочек
3 яйца
1 морковь (среднего размера)
1 огурец (свежий)
400 г сыра (твердый)
2 зубчика чеснока
майонез (для заправки)
маслины (для украшения)
Этот салат придумала для мужа, пожирателя крабовых палочек.
Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке. Огурец - на крупной терке, сыр - на средней терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты кроме моркови.
Также отложить 50 г натертого сыра для украшения.
Заправить майонезом и выложить в салатник.
Не забываем оформить ушки.
Засыпаем сверху салат морковью.
Сыром присыпаем места, где будут глазки и мордочка. Украшение салата:
Заканчиваем оформление салата с тигром оливками, порезав их полосочками.