Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я никого не ем! - вегетарианские рецепты


Меню рассылки

Наш сайт
Кто мы такие?
Наши статьи
Наш форум
Поиск рецептов
Архив рассылки
Частые вопросы
Написать нам

Перейти на сайт Я НИКОГО НЕ ЕМ!

"Я НИКОГО НЕ ЕМ!"
Вегетарианские материалы, рецепты, советы, рекомендации.
Выпуск #253 от 2008-07-06. Подписчиков: 4894


Не мясом единым жив человек! (с)

Приветствую Вас,  друзья ! :))

Я решила изменить формат рассылки, чтобы она выходила чаще. За все время существования рассылки, вашему вниманию было предложено много информации о продуктах питания, их составе, качестве, всевозможных полезностях и наоборот, опасностях. :))

Но настали "тяжелые для меня времена" :)). Хожу постоянно в раздумьях, что же новенького предложить читателям рассылки. От моих раздумий и сомнений страдаете Вы, мои любимые читатели. Я получаю много писем с просьбами почаще выпускать рассылку.

Ну что ж, попробуем по новому.:)) Периодически будет выходить рассылка с рецептами, а информативная рассылка - по мере поступления интересного материала.

Я очень надеюсь на Вашу поддержку.

Поехали. :))

Светик! Спасибо за Вашу рассылку. Очень мне она нравится, жаль редко выходит :-(
Хочу поделится вкусным рецептом сочников из теста без яиц

Сочники

понадобится:

500 г творога, 250 гр маргарина или лучше масла, 1/2 чайной ложки соды, мука (примерно 3 стакана: зависит от жидкости
творога), щепотка соли, сахар.

 1. Масло размягчить (можно расплавить на паровой бане) растереть с творогом, добавить соль, соду, можно 1 ст.л.
сахара (можно и без него) затем добавить муку до тех пор, пока тесто не станет крутым, тщательно вымесить, чтобы тесто
отставало от рук.
2. Тесто разделить на шарики диаметром в 3 см и поставить в холодильник на 1 час.
3. Раскатать шарики на лепешки и лепить из них вареники с начинкой из сахара. В каждый вареник примерно по полчайной
ложки сахара. Можно в начинку еще кокосовой стружки добавить. Защипнуть, как вареники, и с одной стороны (верхней; в
общем не той, которой на противень класть) обмакнуть в сахар.
4. Уложить на сухой лист (маслом смазывать не надо, т.к. тесто жирное) и выпекать в духовке при 200 градусах 30
минут. Готовятся быстро, лучше почаще на них посматривать, чтоб не пригорели :-)
 

Проверьте сами: очень вкусно!

Одарочка

А знаете ли Вы, что:

Сульфиды - серосодержащие вещества. Именно они являются причиной аромата луковичных растений. На первом месте стоит, конечно же, чеснок, за которым следуют парочку сортов лука. Сульфиды имеют широкое "поле действий". Они снижают уровень холестерина т одновременно препятствуют свертыванию крови, способствуют пищеварению и обладают антибактериальным действием.

---------

Удачи Вам и хорошего настроения
Всегда Ваша Светик. :))


 

 

Все выпуски рассылки "Я НИКОГО НЕ ЕМ!" всегда доступны Вам на нашем сайте http://hari-katha.org/svetik/
Там же Вы можете по ключевому слову быстро найти нужный Вам рецепт.
Все права на публикацию материалов рассылки принадлежат  проекту Я НИКОГО НЕ ЕМ!
При использовании представленной здесь информации, ссылка на наш сайт обязательна.

В избранное