Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Панир-шак - блюдо индийской кухни


Рассылка сайта

Виртуальная Школа Аюрведы – Аюрведа для Начинающих

Здравствуйте, Уважаемый Читатель!

Сегодня в очередном выпуске рецепт блюда индийской кухни, которое называется Панир-шак. Оно просто в приготовлении, не требует много времени и очень вкусное.

Вам понадобится: 300 г. панира (домашнего или адыгейского сыра), 200 г. сметаны, 400 г. шпината (можно один пакет замороженного), пряности: асафетида, куркума, черный перец, соль, растительное масло для обжаривания панира.

Приготовление: Шпинат предварительно разморозить и слить воду. Панир порезать кубиками. Растительное масло разогреть на сковороде, положить туда асафетиду, протомить ее в масле несколько секунд, обжаривать панир до золотистого цвета. Шпинат выложить в сковородку и тушить 2-3 минуты под крышкой. Перед снятием с огня посолить и поперчить блюдо.

Приятного аппетита!

Магазин пряностей "108 специй": http://spice108.ru/

Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут». Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта справа.

Все рассылки Школы:

Рассылки Subscribe.Ru

Древняя Аюрведа для Вас и Вашего дома
Вдохновляющие цитаты, притчи и духовные истории
Вегетарианские рецепты на каждый день

 



Количество подписчиков 2632

Дата: 2009-12-18

Навигация по сайту Виртуальной Школы Аюрведы

1. Главная

2. Учебные курсы - общий обзор

a. "Введение в Аюрведу" - бесплатный учебный курс для начинающих

b. Тренинг "Формирование и Достижение цели"

c. Бесплатный Вводный Астрологический курс

d. Астрологическая Школа

3. Астрологический расчет Пракрити

4. Статьи



В избранное