Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Рисовая каша с изюмом и корицей


  • 200 г риса,
  • 50 г изюма,
  • 0,5 л воды,
  • соль, сахар, корица - по вкусу.

  1. Промыть рис, помыть изюм, смешать. Залить водой. Добавить щепотку соли.
  2. Довести рис на плите до кипения, добавить щепотку корицы, сахар (1 ст.л.) по вкусу.
  3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой.
  4. Варить 15-20 минут, чтоб вся вода выпарилась.
  5. При подаче посыпать рисовую кашу корицей.

Читать на сайте >>


Деруны с грибами по-белорусски


  • 0,5 кг картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 2 ст.л. сметаны, 
  • 3 ст.л. муки, 
  • 1 яйцо, 
  • около 10 шт. шампиньонов.

Рецепт из журнала "Едим со вкусом")

  1. Картофель и лук измельчить (на мелкой терке или в блендере), добавить яйцо, сметану и муку. 
  2. Всё тщательно перемешать, консистенция густой сметаны. 
  3. Грибы промыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. 
  4. Ложкой выкладываем на разогретую сковородку оладьи и сверху кладем, немного вдавливая, пластинку грибочка. 
  5. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. 
  6. Подавать со сметаной!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо утреннего умывания: тонизирует кожу, придает ей загорелый вид лед из сока моркови.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное