Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Немецкий постный ржаной хлеб


На 900 г:

  • 1,75 чашки кофе (вареный или растворимый),
  • 1 чашка отрубей,
  • 1,3 чашки пшеничной муки,
  • 2 чашки ржаной муки,
  • 2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 0,25 чашки какао,
  • 2 ст.л. тмина,
  • 2,25 ч.л. дрожжей.

  1. Рецепт был взят из книжки к моей хлебопечке (LG HB-202CE), но я его слегка изменила.
  2. Программа: «Хлеб пшеничный» (4 часа).
  3. Получается изумительный постный ржаной хлеб!

Читать на сайте >>


Баклажаны в чесночном кляре


  • 1 баклажан.

Кляр:

  • 3 яйца,
  • 3-4 ст.л. молока,
  • щепотка соли,
  • щепотка соды,
  • 1 стакана муки,
  • 2-3 зубчика чеснока через давку,
  • сухой базилик.

  1. Баклажан порезать кольцами и замочить в сильно подсоленной воде на 2-3 часа, чтобы ушла излишняя горечь.
  2. Для чесночного кляра смешать все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Баклажан обсушить, обмакнуть в кляр и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В котлеты обычно добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке. Можно заменить его пропущенной через мясорубку вареной пшеничной (геркулесовой, ячневой) кашей, которая уменьшает кислотность блюда.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное