Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Постное апельсиновое печенье


  • около 3 стаканов муки,
  • 1 стакан крахмала,
  • 200 мл масла растительного,
  • 100 мл воды,
  • 1 стакана сахара,
  • 0,25 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • цедра с одного апельсина (мандарина).

Получается очень вкусное и нежное постное печенье с апельсином!

  1. Смешать половину муки, разрыхлитель и весь крахмал, соль и растительное масло.
  2. Затем добавить сахар, растворенный в воде, и цедру.
  3. Подсыпая оставшуюся муку замесить мягкое не липкое тесто.
  4. Раскатать на доске толщиной около 1 см и вырезать постное печенье.
  5. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать минут 15 при 180 градусах С.

Читать на сайте >>


Ленивые беляши по Дюкану


  • 1 яйцо,
  • 150 г куриного фарша (можно индейку или говядину постную, но увеличится время обжарки),
  • 1 ст.л. мягкого творожка,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • по вкусу репчатый лук,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст.л. масла для жарки.

  1. Взбить яйцо с ложкой мягкого творожка, добавить соль, перец, кукурузный крахмал, разрыхлитель, мелко нарезанный репчатый лук и фарш.
  2. Всё перемешать и выпекать оладьи на ложке растительного масла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы придать ковру блеск, надо протереть его после чистки денатурированным спиртом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное