Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Салат из фасоли с чесноком и грибами


  • 900 г стручковой фасоли,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 1 баночка маринованных шампиньонов (240 г),
  • 1/3 стручка красного жгучего перца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. растительного масла.

  1. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, слить воду. Я это сделала заранее, перед заморозкой, поэтому я просто вынула ее из морозилки и дала время растаять.
  2. Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Морковь очистить и натереть на корейской терке. Перец мелко нарезать. Дольки чеснока нарезать напополам.
  3. Растительное масло разогреть, добавить лук и перец. Обжарить на слабом огне. Остудить.
  4. Смешать все ингредиенты, дать настояться.
  5. Полить салат из фасоли с грибами и чесноком растительным маслом.

Читать на сайте >>


Кабачково-баклажанная икра в мультиварке


  • 1 кг (чищеных!) кабачков и баклажан (у меня кабачки 700 г, баклажаны 300 г),
  • 700 г помидоров свежих (у меня красные и желтые),
  • 200 г моркови,
  • 2-3 луковицы,
  • 1 ст.л. с горкой соли,
  • 3 ст.л. подсолнечного масла.

Как приготовить кабачково-баклажанную икру в мультиварке:

  1. Овощи тонко нашинковать и положить их в мультиварку.
  2. Добавить соль и масло.
  3. Включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
  4. Затем горячим измельчить в комбайне до пюреобразного состояния, это примерно 1 минута.
  5. Остудить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в раковине плохо стекает вода, всыпьте в горловину слива горсточку кальцинированной соды. Когда она растворится, добавьте туда полстакана уксуса и затем промойте водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное