Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Быстро приготовленные вяленые помидоры (за 30 минут)


  • 5 помидоров,
  • 0,5 ч.л. смеси итальянских трав,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль по вкусу.

  1. Помидоры вымыть, дать стечь воде (или вытереть полотенцем), разрезать на дольки.
  2. Помидоры

  3. С помощью небольшой ложечки удалить у помидоров семечки и мякоть:
  4. Удалить у помидоров семечки и мякоть

  5. Дольки разложить на тарелку для микроволновой печи, посолить и посыпать итальянскими травами по вкусу.
  6. Помидоры с итальянскими травами

  7. Помидоры сбрызнуть оливковым маслом и положить тарелку в микроволновку.
  8. Включить микроволновку на 5 минут на самую большую мощность.
  9. По истечении этого времени тарелку с помидорами достать и слить образовавшийся сок (он еще пригодится!), оставить немного остудиться на 5 минут.
  10. Далее снова поставить в микроволновку еще на 5 минут.
  11. Дать снова постоять 5 минут и в третий раз включить микроволновку на 5 минут.
  12. Вяленые помидоры

  13. Чеснок очистить и нарезать на тонкие дольки.
  14. Сложить вяленые помидоры в стеклянную банку, пересыпая их чесноком.
  15. Залить слитым после первого запекания соком, а оставшееся место заполнить оливковым маслом.
  16. Вяленые помидоры на зиму

Читать на сайте >>


Помидоры, фаршированные овощами


  • 100 г маринованных шампиньонов,
  • 4 мелких помидора,
  • 0,5 шт. красного репчатого лука,
  • 0,5 шт. сладкого перца,
  • 1 см корня имбиря,
  • пучок зеленого лука,
  • 50 мл оливкового масла,
  • соль - по вкусу.

Хороший рецепт фаршированных помидоров для фуршетов и праздничного стола.

  1. Грибы нарезаем небольшими кусочками, лук и перец - полосками.
  2. Измельчаем зеленый лук, а имбирь натираем на мелкой терке.
  3. У помидоров срезаем верхушку-крышечку, ложкой осторожно удаляем сердцевину и измельчаем ее.
  4. Все ингредиенты соединяем, солим и заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
  5. Фаршируем полые помидоры и выставляем нашу праздничную закуску на блюдо.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие яблоки хорошо сохраняются, если их засыпать чистыми древесными опилками, не обладающими неприятным запахом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное