Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты


Ржаной хлеб


  • 280 мл воды,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 350 г ржаной муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 5 ч.л. панифарина,
  • 2 ч.л. аграма,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Модель: LG-206CE. Режим "Ржаной" - 3:40, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл.
  2. Хлебушек получился невысокий, за счет большого количества ржаной муки. Мякиш плотный.

Читать на сайте >>


Фаршированный "поросенок"


  • 6 тушек кальмаров,
  • 150 г гречки,
  • 2 яйца,
  • грибы,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • сыр.

Это фаршированный кальмар, оформленный под поросёнка.

  1. Берем тушки кальмаров, отвариваем до готовности.
  2. Готовим фарш:
    Отдельно отвариваем гречку, яйца, грибы (любые, я брала замороженные). Обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавляем измельченные грибы. Яйца измельчаем. Все перемешиваем, солим по вкусу, фарш готов.
  3. Тушку кальмара начиняем фаршем, складываем в латочку, наливаем чуть-чуть бульона, в котором грибы варились.
  4. Смазываем тушки майонезом и чуть-чуть присыпаем сыром.
  5. Запекаем в духовке до золотистости.
  6. Чтобы придать им вид поросенка делаем ушки: отрезала от хвостика (или что это там у кальмара) кусочки и вставила в разрезики, глазки - гвоздички. Вставляла после приготовления кальмара, чтобы не было привкуса гвоздики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное