Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты


Хлеб пшеничный


  • 260 мл воды,
  • 2 1/4 чашки муки пшеничной,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. масла растительного.

  1. Модель хлебопечки: LG-206CE.
    • Режим "Основной", 3:40, корочка средняя.
    • Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, жидкость - 240 мл.
  2. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, который указан в Вашей инструкции.
  3. Выпекать пшеничный хлеб на основной программе.
  4. В конце выпечки после сигнала сразу вытащить хлеб остывать на решетку, чтобы корочка не размякла.

Читать на сайте >>


Кабачки фаршированные «Бочонки»


  • 1 кабачок,
  • 150-200 г куриной грудки,
  • 1 лук,
  • 1 перец,
  • 1 морковь,
  • 1 помидор,
  • зелень,
  • 100 г сыра.

  1. Пустые "бочонки" из кабачка запекла в рукаве (без сердцевины) до полуготовности в духовке.
  2. В готовые кружочки кабачка выкладываю готовую начинку (обжаренные курочка, лук, перец, морковь, помидор, зелень).
  3. Сверху - листик твердого сыра и снова поставить фаршированные кабачки в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда маленький ребенок находится на кухне, старайтесь не пользоваться передними конфорками плиты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное