Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Постные кофейные кексы


  • 250 г пшеничной муки,
  • 200 мл крепкого кофе,
  • 100 г коричневого сахара,
  • 200 г чернослива,
  • 2 ст.л. мёда,
  • 0,5 ч.л. корицы,
  • щепотка соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

  1. В кофе положить мёд и сахар. Всё хорошо перемешать до полного растворения.
  2. В глубокую миску просеять муку, добавить соль, корицу и разрыхлитель. Влить кофе в мучную смесь. Всё хорошо перемешать. Консистенция теста получится в меру густая и однородная.
  3. Чернослив обдать кипятком и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезать чернослив на маленькие кусочки. Добавить в тесто и перемешать.
  4. Формочки для кексов смазать растительным маслом, разложить тесто, заполняя их на половину объёма.
  5. Поставить постные кофейные кексы в разогретую до 180 градусов С духовку на 20-30 минут.

Читать на сайте >>


Камбала в духовке


  • 2 филе камбалы,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • соль (пряная) - по вкусу.

  1. Смешать соль и оливковое масло.
  2. Хорошо натереть камбалу с двух сторон и выложить на фольгу.
  3. Завернуть рыбу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
  4. Подавать приготовленную камбалу с рисом и овощами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы тюлевые занавески не рвались и не вытягивались при машинной стирке, советую стирать их в ситцевом чехле, сшитом по длине занавесок. Занавески вкладывают внутрь, и концы их завязывают вместе с чехлом. После стирки и отжима в центрифуге занавески сразу можно вешать на окна — висят они ровно, и концы их не вытягиваются.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное