Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Немецкий постный ржаной хлеб


На 900 г:

  • 1,75 чашки кофе (вареный или растворимый), 
  • 1 чашка отрубей, 
  • 1,3 чашки пшеничной муки, 
  • 2 чашки ржаной муки, 
  • 2 ч.л. соли, 
  • 2 ст.л. растительного масла, 
  • 0,25 чашки какао, 
  • 2 ст.л. тмина, 
  • 2,25 ч.л. дрожжей.

  1. Рецепт был к моей хлебопечке (LG HB-202CE), но я его слегка изменила. 
  2. Программа: Хлеб Пшеничный (4 часа)
  3. Получается изумительный постный ржаной хлеб!

Читать на сайте >>


Баклажаны в сметане


На 2 средних баклажана:

  • 1/3 стакана сметаны,
  • 1/2 красного сладкого болгарского перца,
  • 1/2 острого перчика чили,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1/2 пучка зелени кинзы,
  • соль,
  • растительное масло для жарки.

Кто не любит баклажаны? Наверное, есть такие люди, но их точно мало! Рецептов блюд тоже великое множество. А я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом - баклажаны в сметане.

  1. Баклажаны порезать кружками, посолить и дать постоять минут 10.
  2. Затем слить жидкость, а я обдаю ещё холодной водой.
  3. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  4. Сложить на салфетку для удаления лишнего жира.
  5. Баклажаны должны остыть.
  6. Перец сладкий, горький и чеснок перекрутить на мясорубке или в блендере. Смешать со сметаной. Посолить по вкусу.
  7. Зелень измельчить.
  8. Кружки баклажанов укладывать в посуду слоями, каждый слой поливая сметанной смесью и щедро посыпая зеленью.
  9. Блюдо можно поставить в холодильник настояться, а вот у меня оно улетает сразу.

Необыкновенно вкусно и остро!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения колбасных изделий - 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное