Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Постный плов в мультиварке


  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 маленький кабачок,
  • 2 мультиварочных стакана риса,
  • орехи.

  1. Нарезать и пассировать овощи в мультиварке (режим "Варка на пару") - 20 минут. Морковь, лук, отлично получается с кабачком.
  2. Промытый рис (2 мультиварочных стаканчика) добавить к овощам. По вкусу добавить любые орешки.
  3. Добавить воду - 4 мультиварочных стакана.
  4. Выставить в мультиварке режим "Плов" 40 минут.

Читать на сайте >>


Котлеты из кабачков


  • 600 г кабачков,
  • 100 г сыра,
  • 1 ст.л. мелко нарезанного лука,
  • 3 ст.л. крахмала,
  • 3 ст.л. молотых овсяных хлопьев или отрубей,
  • 1 яйцо,
  • 2 зубчика чеснока,
  • панировочные сухари,
  • соль, перец - по вкусу.

  1. Кабачок измельчить, посолить и дать настояться массе 45 минут, затем отжать лишний сок.
  2. Добавить к кабачкам мелко натёртый сыр, чеснок, лук, яйцо и крахмал, смешанный с овсяными хлопьями. Поперчить и посолить. Все ингредиенты перемешать.
  3. Котлеты из кабачков - шаг 1

  4. Приготовить котлеты. Масса трудно лепится, лучше сформировать шарики влажными руками - обвалять в панировочных сухарях и лепить как снежные комки.
  5. Котлеты из кабачков - шаг 2

  6. Обжарить котлеты из кабачков на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареные баклажаны могут получиться слишком масляными на вкус, так как они хорошо впитывают масло при жарке. Для того, чтобы избежать излишнего впитывания масла и сохранить натуральный вкус баклажан, опустите их в соленую воду перед жаркой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное