Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Суп картофельный с грибами


  • 100 г грибов,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • лук-порей,
  • 2 шт. картофеля,
  • 50 г пшенки,
  • специи,
  • зелень.

  1. Грибы, морковь, лук, лук-порей (половинка) порезать соломкой.
  2. В кастрюлю мультиварки добавить 2 ст.л. оливкового масла, пассировать - режим "Варка на пару" 30 минут.
  3. Картошку порезать соломкой, пшенку (промывать несколько раз, не будет горчить) добавить в кастрюлю.
  4. Долить воду (примерно 1,5 литра).
  5. Режим "Суп" на 1 час.
  6. Соль, перец душистый, зелень добавить в картофельный суп по вкусу.

Читать на сайте >>


Холодник


  • 3 небольших свёклы,
  • 2 яйца,
  • 3 ветки укропа,
  • пара веток петрушки,
  • 3 кустика зелёного лука,
  • 1 средний огурец,
  • сметана, вода, кефир и уксус - по вкусу,
  • соль.

  1. Для экономии времени и электроэнергии (к моему дому не подведён газ), я варю свеклу вместе с яйцами в мультиварке-скороварке, добавив стакан (мульварочный) воды: варю при закрытом клапане 20 минут. Затем вытаскиваю яйца и свеклу и заливаю холодной водой, пока не остынут.
  2. В кастрюлю выкладываю натёртую на крупной (средней) тёрке свеклу и заливаю кефиром, разбавив его холодной кипячёной водой с добавлением уксуса, а впоследствии по желанию и вкусу добавляю сметану, не забывая посолить.
  3. Мелко нарезаю огурец (можно на терке Бернера) и зелень.
  4. В каждую тарелку наливаю из кастрюли порцию свеклы с жидкостью, добавляю нарезанную зелень, огурец и половинку или четвертинку яйца.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное