Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Постное апельсиновое печенье


  • около 3 стаканов муки,
  • 1 стакан крахмала,
  • 200 мл масла растительного,
  • 100 мл воды,
  • 1 стакана сахара,
  • 0,25 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • цедра с одного апельсина (мандарина).

Получается очень вкусное и нежное постное печенье с апельсином!

  1. Смешать половину муки, разрыхлитель и весь крахмал, соль и растительное масло.
  2. Затем добавить сахар, растворенный в воде, и цедру.
  3. Подсыпая оставшуюся муку замесить мягкое не липкое тесто.
  4. Раскатать на доске толщиной около 1 см и вырезать постное печенье.
  5. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать минут 15 при 180 градусах С.

Читать на сайте >>


Хлеб ржаной, обеденный


  • 200 мл воды,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 210 г пшеничной муки,
  • 100 г ржаной муки (обдирной),
  • 1 ст.л. солода ржаного красного сухого (можно заменить сухим квасом),
  • 1 ч.л. сухой закваски Экстра (можно не класть, или заменить на панифарин),
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. кориандра молотого,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Все ингредиенты для ржаного хлеба сложить в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим "Ржаной".
  3. Можно использовать другой рецепт хлеба, на свое усмотрение.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды. Пена поднимется на поверхность и ее легко можно будет собрать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное