Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Овощи "Южные"


Все по вкусу:

  • кабачок,
  • баклажан,
  • морковь,
  • лук репчатый (можно без него),
  • перец сладкий,
  • помидор.

Для любителей кабачков.

  1. Кабачок, баклажан, лук репчатый, перец сладкий, помидор порезать кубиками. Морковь - на терке.
  2. Налить немного масла в кастрюлю, тушить до готовности.
  3. Можно кушать теплыми, можно холодными.

Читать на сайте >>


Баклажаны запеченные


  • 4 шт. не очень крупных баклажана, 
  • 3 помидора, 
  • 200 г сыра, 
  • 2 яйца, 
  • 2/3 стакана молока, 
  • укроп, 
  • специи, 
  • соль.

  1. Обмыть, очистить и нарезать баклажаны кружочками. Сложить в емкость, залить кипятком и оставить постоять минут 10-15, чтобы ушла горечь.
  2. Баклажаны

  3. Баклажаны обжарить, выложить на небольшой противень, посыпать солью, нарезанным укропом и приправами. Я брала чеснок в порошке для большего аромата.
  4. Баклажаны запеченные

  5. Следующим слоем выложить нарезанные на кружочки помидоры.
  6. Баклажаны запеченные

  7. Затем натертый на мелкой терке сыр. Запечь в средне нагретой духовке.
  8. Баклажаны запеченные. Болгарская кухня

  9. Затем залить яично-молочной смесью и снова запекать до образования румяной корочки.
  10. Болгарская кухня

  11. Мне очень понравился этот рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода в грелке долго не остынет, если в нее добавить, хотя бы, пол чайной ложки соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное