Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Салатный соус


  • 1 ст.л. растительного масла, 
  • 1-2 ст.л. уксуса, 
  • соль, 
  • перец, 
  • сахар, 
  • 1 ст.л. нарезанной зелени.

  1. Все смешать для получения постного соуса. 
  2. Варианты:
    1 стручок красного перца-пеперони (из банки) и 1 ч.л. каперсов или 1-2 небольших луковицы. У перца удалить зерна, порезать кусочками, каперсы нарубить. Лук мелко порезать.

Читать на сайте >>


Перец, фаршированный индейкой и кабачками


  • 2 средних болгарских перца,
  • 350 г филе индейки (курицы),
  • 200 г молодого кабачка,
  • растительное масло,
  • сыр (для посыпки),
  • соль,
  • перец.

Мммммм.... Сочно, вкусно, сытно!

  1. Филе нарезать мелкими кусочками.
  2. Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
  3. На сковородке обжарить филе на растительном масле, через несколько минут добавить кабачок, посолить, поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.
  4. Перец порезать пополам, удалить семена.
  5. Наполнить перцы мясом с кабачками.
  6. Положить перец в форму для запекания.
  7. Я готовила в аэрогриле на средней решётке, при среднем обдуве, при температуре 235 градусов 30 минут.
  8. За пять минут до окончания приготовления посыпать сверху перец натёртым на тёрке сыром.
  9. Можно приготовить и в духовке в предварительно нагретой до 220 градусов около 30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свеча не потечет, если ее на время опустить в соленую воду, а затем просушить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное