Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Вода Сасси


  • 2 л чистой воды,
  • 1 ч.л. натёртого корня имбиря,
  • 1 лимон,
  • 1 свежий огурец,
  • 10-15 листиков мяты (у меня 2 крупных ветки).

Вода Сасси - это полезный диетический витаминный коктейль, который идеально подходит для жаркого времени года. Название вода получила от имени Синтии Сасс, создательницы коктейля.
Чаще всего вода Сасси входит в состав всевозможных диет, которые направлены на то, чтобы сделать живот плоским. Но также коктейль используют и в других целях: чтобы очистить и успокоить желудочно-кишечный тракт, ускорить и улучшить обменные процессы в организме, вывести из организма излишнюю жидкость.
Вода Сасси ускоряет обмен веществ, действуя в нескольких направлениях, нормализуя работу ЖКТ, выводя излишнюю воду, тонизируя и т д..Используется как начальный этап в программе "плоский живот".

  1. Мяту рвём руками или режем ножницами, лимон и огурец нарезаем тонкими кружками, корень имбиря трём на тёрке.
  2. Все ингредиенты кладём в кувшин или банку, заливаем чистой водой и ставим на ночь в холодильник.
  3. За это время произойдет диффузия - витамины и микроэлементы смешаются с водой, получится полезный и освежающий коктейль.

Количество употребляемой воды не должно превышать 4 литров в день. За один раз желательно выпивать не более 1 стакана воды. Последний прием воды лучше сделать не менее чем за 1,5 часа до сна, чтобы не спровоцировать появление отеков век.
Рекомендуется пить четыре дня подряд.

Есть ещё один рецепт воды Сасси:

  • 2 л воды,
  • 1 мандарин, лимон или апельсин,
  • несколько листков шалфея, лимонной вербены, мяты.

Способ приготовления: цитрус и листья хорошо помыть, обсушить, мелко порезать (листья – порвать), сложить в емкость, залить ее водой, оставить на ночь в холодильнике.

Читать на сайте >>


Бутерброды для диеты Дюкана


Для лепёшки:

  • 4 ст.л. овсяных отрубей (смолоть),
  • 2 ст.л. пшеничных отрубей (смолоть),
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 1 яйцо,
  • 100 г мягкого творожка,
  • 50 мл молока,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Для котлеты:

  • говяжий фарш,
  • нарезанный репчатый лук,
  • мелко нарезанная зелень,
  • яйцо.

Для прослойки бутерброда:

  • яйцо.

  1. Перемешать все ингредиенты для лепёшек, вылить тонким слоем в форму и запечь в разогретой духовке до румяности при 180 градусов С.
  2. Из фарша, лука, зелени и яйца сформировать тонкие котлетки, обжарить без жира на сковородке с антипригарным покрытием с двух сторон.
  3. Для прослойки бутерброда либо просто разбить яйца и пожарить с двух сторон, а можно разболтать, добавить щепотку куркумы, поперчить.
  4. Собираем бутерброд:
    • Пока лепёшка ещё теплая, вырезаем стаканом кружки.
    • На один кружок выкладываем котлетку, на неё можно капнуть томатный соус/кетчуп/пасту или любой дозволенный соус, можно положить маринованный лук.
    • Сверху положить яйцо, на него веточку зелени и накрыть кружком лепёшки. Конечно, можно ещё добавить прослойку из пластинки сыра небольшой жирности, но у меня сегодня чисто белковый день...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное