Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Овощи "Южные"


Все по вкусу:

  • кабачок,
  • баклажан,
  • морковь,
  • лук репчатый (можно без него),
  • перец сладкий,
  • помидор.

Для любителей кабачков.

  1. Кабачок, баклажан, лук репчатый, перец сладкий, помидор порезать кубиками. Морковь - на терке.
  2. Налить немного масла в кастрюлю, тушить до готовности.
  3. Можно кушать теплыми, можно холодными.

Читать на сайте >>


Баклажаны в духовке


  • 2 средних баклажана,
  • 2 большие красные луковицы,
  • 1 большой помидор,
  • 100-150 г сыра,
  • майонез.

  1. Баклажаны нарезать вдоль, толщиной не больше 1 см. Чуть посолить, смазать майонезом (в пост майонез не использовать!).
  2. Баклажаны - шаг 1

  3. Луковицы мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
  4. Помидор мелко нарезать.
  5. Обжаренный лук и помидор выложить на баклажаны.
  6. Баклажаны запеченные - шаг 2

  7. Сыр натереть на крупной терке. Выложить сверху.
  8. Баклажаны запеченные в духовке - шаг 3

  9. Запекать в духовке 20-30 минут на среднем жаре.
  10. Баклажаны в духовке - шаг 4

  11. Такие баклажаны в духовке вкусны разогретыми и на второй день!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В молоке и молочных продуктах содержится много белка и ионов кальция. Они полезны и даже необходимы в обычное время, но в период лечения антибиотиками тетрациклинового ряда ими не стоит злоупотреблять. Чтобы не мешать активной противовоспалительной работе антибиотиков, на время лечения лучше совсем отказаться от всех молочных продуктов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное