Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
Вегетарианские и постные рецепты


Овощной суп


  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/4 среднего кочана капусты,
  • 150 г зеленой фасоли,
  • 1 «молочный» кабачок,
  • 2 крупные моркови,
  • 1 луковица,
  • 1 баночка консервированных помидоров,
  • 2 л воды,
  • листья шпината,
  • 0,5-1 ч.л. соли,
  • 1/8-1/4 ч.л. перца.

На этот овощной суп я брала мороженые фасоль, кабачок и шпинат - получилось все равно вкусно!

  1. Без масла обжарить на сковороде нарезанный лук, натертые морковь и сельдерей.
  2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам. Готовить, постоянно помешивая, до тех пор, пока из овощей не выпарится жидкость.
  3. Добавить помидоры и потопить вместе с овощами 2-3 минуты.
  4. Капусту нашинковать, кабачок нарезать на кусочки.
  5. В кастрюлю сложить капусту и фасоль. Залить водой, посолить и поперчить. Варить на сильном огне при постоянном помешивании минут 10.
  6. Добавить овощи со сковороды, огонь уменьшить. Варить еще 10 минут.
  7. Затем положить кабачок и шпинат. Дать супу закипеть, огонь уменьшить и варить минуты 3-4.
  8. Дать овощному супу настояться минут 20 и можно подавать ко столу.

Читать на сайте >>


Запеканка из баклажанов


  • баклажаны,
  • картофель,
  • помидоры,
  • 2-3 яйца,
  • 100-150 мл молока,
  • сыр.

  1. Баклажаны порезать колечками, обжарить не сильно в небольшом количестве масла.
  2. Картофель порезать кольцами, отварить 3-5 минут в кипящей подсоленной воде.
  3. Помидоры, баклажаны и картофель нарезать кружочками.
  4. Выложить в смазанную растительным маслом форму чередуя картофель, баклажаны, помидоры.
  5. Залить запеканку из баклажана смесью из яиц и молока.
  6. Поставить в духовку 180 С на 40 минут.
  7. Посыпать тертым сыром, еще выпекать запеканку 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зажаривая птицу в духовке, кладите ее на сковородку или лист спинкой вниз. Жирную птицу поливайте водой, тощую - свиным салом.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное