Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
Вегетарианские и постные рецепты


Чанфотта


  • 600 г баклажанов,
  • 2 красных болгарских перца,
  • 600 г помидоров,
  • 1 кг картофеля,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 ст.л. свежего орегано (или 1 ч.л. сушеного),
  • 2 луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • соль, черный перец по вкусу.

  1. Баклажаны нарезать, положить в миску, посолить и оставить минимум на 30 минут, чтобы вышла горечь.
  2. Помидоры поместить в кипяток на 1 минуту, и снять кожуру.
  3. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть крупно нарезать.
  4. Болгарский перец вымыть и мелко нарезать.
  5. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Картофель обжарить.
  6. Добавить лук, затем баклажаны, болгарский перец и обжаривать, помешивая. Добавить орегано, чеснок, посолить, поперчить.
  7. Добавить помидоры, хорошо перемешать и переложить в посуду для запекания.
  8. Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 45 минут.
  9. Этот рецепт очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Очень хорошо подходит как гарнир для мяса.

Читать на сайте >>


Заливное по Дюкану


  • 1 куриная грудка,
  • 1 морковь,
  • корень петрушки,
  • 1/2 ч.л. агар-агара,
  • соль, перец - по вкусу,
  • 1 долька чеснока.

Несмотря на диетичность, я успела съесть только 2 штуки...

  1. Сварить грудку или просто курицу. За 5 минут до готовности в бульон кинуть тонко наструганные морковку и корень петрушки.
  2. Выловить овощи, выложить их в формочки, нарезать курицу выложить сверху. Можно сварить и получше, но не хотелось.
  3. Отлить бульон в маленькую кастрюльку - прикиньте сколько будет нужно для заливки.
  4. Полчайной ложки агар-агара, чуть соли, черный перец, одна чесночина мелко нарезанная – это все прокипятить до растворения агара. Я заливала столовой ложкой, чтобы по-честному одинаково было залито.
  5. Форма стояла на доске и поставлена в холодильник.
  6. Через 2 часа заливное уже готово.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В каком возрасте лучше всего рожать детей? Женщинам – в 20-35 лет, мужчинам до 45 лет.  

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное