Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Вегетарианские и постные рецепты


Салат из черемши


  • черемша,
  • растительное масло,
  • помидор.

Черемшу привезли немного распушенную, но все равно.

  1. Ростки перебрать, вскипятить воду, хорошо посолить и отварить черемшу в течение 10 минут.
  2. Откинуть на дуршлаг, остудить.
  3. Заправить помидором, натертым на терке, и растительным маслом - постный салат.

Читать на сайте >>


Обед по Дюкану


Куриные котлеты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 яйцо,
  • 100-150 г зерненного обезжиренного творога,
  • 1/2 зубчика чеснока,
  • маленький кусочек лука,

Куриный бульон:

  • скелет куриной грудки,
  • 1 лавровый лист,
  • маленький кусочек лука.

Дюкановский обед подходит всем, начиная с первой фазы.

  1. Куриные котлеты:
    Берём куриную грудку без кожи и срезаем мясо. В измельчитель кладём мясо (1/3 часть оставляем и нарезаем ножом на кусочки), яйцо, творог, чеснок и малюсенький кусочек лука (просто для запаха), солим и слегка измельчаем в импульсном режиме. Затем добавляем кусочки нарезанного ножом мяса, перемешиваем и жарим на небольшом огне на смазанной сковородке.
  2. Суп по дюкану

  3. Куриный бульон:
    Так как пить нужно много, а водичка и зелёный чай уже из ушей брызжут, можно приготовить куриный бульончик.
    Оставшийся куриный скелетик заливаем небольшим количеством воды. Когда закипит, добавим соли, лаврушку и кусочек луковки, который потом выбросим.
    А в тарелку при подаче можно добавить немножко молотого перчика.

Всё просто и очень вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное