Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Вегетарианские и постные рецепты


Постные голубцы с грибами


  • 1 кочан капусты (1,5 кг),
  • 1 стакан риса,
  • 700 г грибов,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. муки,
  • зелень,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт постных голубцов:

  1. Кочан очистить от верхних листьев, разобрать, срезать черешки.
  2. Опустить листья на несколько минут в кипяток.
  3. Рис сварить до полуготовности, морковь и лук очистить, нашинковать.
  4. Грибы мелко нарезать, обжарить с овощами на растительном масле. Соединить с рисом, посолить, поперчить.
  5. Соус:
    Муку обжарить на растительном масле, добавить 2 стакана воды и томат-пасту, перемешать, посолить. Варить 3 минуты.
  6. Выложить начинку на лист капусты, свернуть конвертиком.
  7. Обжарить голубцы на растительном масле, выложить в форму.
  8. Залить соусом, запекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов С.

Читать на сайте >>


Кабачковые бочонки


  • кабачок,
  • курица,
  • лук,
  • перец,
  • морковь,
  • помидор,
  • зелень,
  • сыр.

  1. Бочонки запекла в рукаве (без сердцевины).
  2. В готовые кабачки выкладываю готовую начинку (обжаренные курочка, лук, перец, морковь, помидор, зелень).
  3. Сверху листик твердого сыра и в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Влага, выделяющаяся из салата с яблоками, хурмой, грушами или ананасами портит его вкус. Добавление арахиса позволяет удалить не только лишнюю влагу, но и добавляет приятный душистый вкус и запах салату. Нарезайте овощи тонко, чтобы приправа равномерно распределилась по ним.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное