Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Вегетарианские и постные рецепты


Овощной суп


  • 1 л воды,
  • немного свежей молодой капусты (1/2 от четвертинки небольшого кочана),
  • 1 морковка,
  • 3 средние картофелины,
  • 150 г замороженных палочек свеклы (можно и совсем молодую свеклу сами клубни),
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа.

Это очень лёгкий овощной суп. Вкусно так же в прохладном виде употреблять.

  1. Нарезаем палочки свекольной ботвы (немного подмораживаем их в морозилке), затем ставим варить в подсоленной воде.
  2. Добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко порезанную морковь, затем капусту, так как она быстро варится.
  3. Когда суп готов, добавляем немного зелени укропа и кипятим полминуты.
  4. Подавать суп обязательно со сметаной, если не в пост.

Читать на сайте >>


Суп-пюре овощной


  • средний вилок цветной капусты или брокколи (или тыква или что у Вас есть),
  • 2 картошки,
  • 1 небольшая луковица,
  • соль,
  • специи по вкусу и желанию.

Неожиданно вкусный супчик!

  1. Овощи отварить, отлить овощной бульон.
  2. Измельчить погружным блендером овощи.
  3. Затем добавляем бульон, доводим до нужной консистенции.
  4. Подавать со сливками, сухим/свежим чесноком, зеленью и сухариками.
  5. Можно делать суп-пюре и без картошки, но с ней вкусней и почему то не чувствуется вкус цветной капусты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, прикрыв сверху чистой влажной тканью не более 2-3 часов.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное