Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Вегетарианские и постные рецепты

Быстрые малосольные огурцы


0,5 кг мелких огурцов
3 зубчика чеснока
0,5 ст.л. соли
маленький пучок укропа

Так солить огурцы меня научила бабушка мужа. Правда, она складывает их в пакет, а я перенесла это дело в пластиковые контейнеры.
Очень удобно брать с собой на природу. За час до отправления скидываю все в контейнер и готово.

Огурцы и укроп помыть. Чеснок очистить. Укроп порубить, чеснок нарезать пластинками. У огурцов срезать "попки". Нарезать огурцы на 4 части. Если огурцы крупные, то разрезать их сперва пополам.
Огурцы выложить в пластиковый контейнер, добавить укроп и чеснок, всыпать соль. Закрыть контейнер крышкой и несколько раз энергично встряхнуть. Так приправа равномерно распределится по огурцам.
Через 1,5-2 часа малосольные огурцы готовы.

Читать на сайте >>


Торт с желе


1-й слой, бисквит:
3 яйца
220 г сахара
160 г муки
2-й слой, чизкейк:
500 мл йогурта
400 г мягкого творога
Консервированные персики
1 стакан персикового сока
1 стакан воды
5 ложек желатина
3-й слой, фрукты в желе:
персики
желе из пакетика

Торт

1 слой - бисквит по любому рецепту: 3 яйца, 220 г сахара взбить, добавить 160 г муки, быстро перемешать и вылить в смазанную форму. выпекать минут 30 при 200 градусах. Бисквит получился немного суховатым, можно добавить масло и сметану для мягкости.

2 слой – чизкейк: 500 мл йогурта (я брала персиковый), 400 г мягкого творога (я брала творожную массу), консервированные персики кусочками, 1 стакан персикового сока из банки, 1 стакан воды, 5 ложек желатина. Я желатина брала с запасом, т.к. бывает, что плохо схватывается. Желатин растворить в воде с соком, оставить на 40 минут. Потом довести до кипения. Йогурт смешать с творогом, персиками и желатином. Вылить получившийся раствор в форму на бисквит, поставить в холодильник часа на 3-4, чтобы чизкейк застыл.
В рецепте была форма со съемными стенками, я такую не нашла, делала в обычной стекленной, просто хорошо выстлала ее пищевой пленкой. Когда весь торт застыл, за пленку его и вытащила.

3 слой - фрукты в желе: персики порезать, уложить на полностью застывший чизкейк, залить готовым магазинным желе из пакета и опять в холодильник часа на 2.

По этому рецепту торт получается не очень сладким, такой легкий диетический вариант. У чизкейка какой-то кисло-сладкий вкус. Любителям сладкого можно добавить в него сахара по вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы линолеум сохранил свой первоначальный вид, его дважды в год нужно смазывать льняным маслом и через сутки после этого натирать до блеска.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное