Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Вегетарианские и постные рецепты

Икра из свеклы


3-4 средних свеклы
1 луковица
растительное масло
соль по вкусу

Это блюдо для тех кто любит свеклу, очень вкусно с черным хлебом. И, к тому же, очень полезно!
Свеклу и лук очистить и потереть на мелкую терку. В сковороде разогреть немного растительного масла, всыпать свеклу с луком, посолить.

свекла

Тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут, помешивая. Затем огонь выключить и дать икре еще несколько минут настояться под крышкой. Все, икра затем готова!

Читать на сайте >>


Салат - ассорти


1/4 кочана капусты
3 помидора
5 сладких перцев
3 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. горчицы
соль, перец по вкусу

Капусту промыть в холодной воде и мелко порубить. С помидоров снять кожицу и нарезать кружками. Перец испечь, удалить семена и нарезать соломкой. Яичный белок тоже порезать соломкой, смешать с нарезанными овощами и все полить салатной заправкой из растительного масла с горчицей, солью, сахаром и молотым перцем.
Салат можно заправить сметаной и украсить маслинами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень сложно оценить свежесть капусты. Свежая капуста ярко-зеленая и тяжелая на вес. Срез свежей капусты белый, в то время как у полежавшей он становится коричневым и кочерыжка становится сухой и мягкой.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное