Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рождество 2013 / 2014
Сочиво
Рождество
Свечки кофейно-ванильные
Шоколадный "Павлова"
Ангел
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Вегетарианские и постные рецепты

Салат из авокадо и миндаля


1 авокадо
200 г кочанного салата
200 г сладкого перца
50 мл масла
30 г очищенного миндаля
несколько веточек укропа

Салат и сладкий перец мелко порезать. Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками. Перемолоть миндальные орехи, смешать их с маслом и нарезанным укропом. В салатницу выложить перемешанные авокадо, салат и перец, полить приготовленной заправкой из масла и орехов.

Постные салаты являются вкусными и полезными блюдами.

Читать на сайте >>


Баклажаны запеченные


4 шт. не очень крупных баклажана
3 помидора
200 г сыра
2 яйца
2/3 стакана молока
укроп
специи
соль

Обмыть, очистить и нарезать баклажаны кружочками. Сложить в емкость, залить кипятком и оставить постоять минут 10-15, чтобы ушла горечь.

Баклажаны

Баклажаны обжарить, выложить на небольшой противень, посыпать солью, нарезанным укропом и приправами. Я брала чеснок в порошке для большего аромата.

Баклажаны запеченные

Следующим слоем выложить нарезанные на кружочки помидоры.

Баклажаны запеченные

Затем натертый на мелкой терке сыр. Запечь в средне нагретой духовке.

Баклажаны запеченные. Болгарская кухня

Затем залить яично-молочной смесью и снова запекать до образования румяной корочки.

Болгарская кухня

Мне очень понравился этот рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: kika
, сегодня в 03:49:39

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:37:50

 "Штучки для интерьера"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:37:04

 "Насилие в семье"
Автор: Суперстар
, сегодня в 00:23:22

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Nata_li
, 01.1.2014

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное